ENSALADA CON MANZANA. APIO Y NABOS
Receta para Escalera + Fruta
INGREDIENTES: 75 g de Apio, 75 gr. de Nabo, 150 g de Manzana, 1 C.S. de Bayas Goji, 100 g de Mayonesa, 30 gr. de Nata 5%, 1/2 C.C. de zumo de Limón, Pimienta blanca, Sal, unas hojas de Rúcula, Lechuga, de canónigos, 2 Huevos de codorniz cocidos
PREPARACION: Poner las bayas en remojo. Pelar el apio y el nabo y cortar en tiras finas (Juliana), cocer 3 minutos en agua hirviendo, colar y dejar secar. Pelar la manzana y cortarlas en tiras finas (Juliana).
Mezclar la mayonesa con la nata, el zumo de limón, la pimienta y la sal y juntar inmediatamente el apio, el nabo y las manzanas.
Servir la ensalada de apio y manzanas en el centro del plato, alrededor, la rúcula, la lechuga y decorar con las bayas, canónigos.
Pelar los huevos de codorniz, cortarlos por la mitad y disponerlos sobre la ensalada.
Pedro Suárez
Ver la receta de las:
MAYONESA CON QUESO BATIDO 0% haz clic en el texto
MAYONESA DE LECHE CON XANTANA haz clic en el texto
MAYONESA CON QUESO DE UNTAR 0% haz clic en el texto
MAYONESA DE ACEITE ACALORICO haz clic en el texto