ENSALADA ALIÑADA CON ESCABECHE
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 bolsa de Lechugas variadas, 150 gr. de Tomates cherry, 2 latas de Atún al natural, 4 Surimis, 1 lata de Mejillones al natural, 1 lata de Berberechos al natural, 1 Pepino, (la Zanahoria, el Ajo y la Cebolla del Escabeche), y 5 C. S. del Escabeche.
PREPARACION: Cortar los tomates, 3 surimis y el pepino en dados, reservar.
En un bol grande mezclar la lechuga, los tomates, el pepino, los mejillones, los berberechos y el atún (Bien escurrido) reservar.
Mientras tanto colar el escabeche desechar los granos de pimienta y la hoja de laurel, el resto (La zanahoria, la cebolla y loa ajos) mezclarlos con el resto de la ensalada y aliñar con el escabeche.
Decorar con el surimi restante en tiras.
Pedro Suárez
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