COCKTAIL DE GAMBAS Y TOMATES SEMISECOS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Pepino, El zumo de 1 limón, 50 gr. Tomates semisecos cortados pequeños, 100 gr. Gambas hervidas y troceadas, 3 C. S. de Mayonesa rápida, 1 C. S. de Yogur natural 0%, 1 C. S. de Albahaca fresca picada, Sal, Pimienta y unas gotas de Edulcorante.
PREPARACION: Pelar el pepino, cortar a lo largo y desechar las pepitas. Cortar en finas rodajas y mezclar con el limón y sal. Dejar marinar 30 minutos. Escurrir y reservar en un bol.
Mezclar la mahonesa con el yogur y salpimentar, añadir el resto de los ingredientes y dejar enfriar en la nevera.
Pedro Suarez
Ver la receta de la MAYONESA RAPIDA haz clic en el texto
Nota: Reservar unas rodajas del pepino para montar el plato