CARPACCIO DE TOMATES
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Tomates de Ensalada, 1 C. S. de Bayas de Goji, 1 C. C. de Ajo en polvo, 6 Gotas de Edulcorante, 1 C. C. de Mostaza 0%, 1 C. S. de Aove, 2 C. S. de Vinagre de Manzana, 2 C. S. de Aceite de Ordesa, Sal, 1 C. S. de Agua, Cilantro y Semillas de Sésamo tostado.
PREPARACION: Lava los tomates y córtalos en rodajas finas (5 mm). Reserva junto con las semillas de sésamo y el cilantro picado.
Pica las bayas de goji en trozos pequeños y mezcla con el resto de los ingredientes removiendo bien para que quede una vinagreta bien integrada.
Coloca las rodajas de tomate en el plato y alíñalas con la vinagreta, decora con el cilantro y el sésamo.
Pedro Suárez