PATE DE SALMON
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 150 gr. de Salmón sin piel ni espinas, 50 gr. de Salmón ahumado, ¼ Cebolla, ½ diente de Ajo, 2 C.S. de Alcaparras picadas, 2 C.C. de Eneldo picado, 2 C.C. de zumo Limón, 1 C. S. Aceite de Oliva Virgen, 3 C.S. de Queso de untar 0%, Sal y Pimienta al gusto.
PREPARACION: Poner en una sartén unas gotas de Aceite y hacer el salmón en la plancha, déjalo enfriar. En el vaso de la batidora ponemos el Salmón, la cebolla picada, el ajo, las alcaparras, el eneldo, el zumo limón, Aceite, el queso, sal y pimienta al gusto.
Trituramos hasta conseguir una crema uniforme y suave, rectificar de sal y pimienta. Reservar en la nevera mínimo 2 horas
Pedro Suárez
NOTA: Ideal para desayunos, meriendas cenas, Rellenos, etc. etc.