TERNERA STROGONOFF (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
2 Tolerados el Vino y la Nata
INGREDIENTES: 400 gr. de Carne de Ternera en tiras, 200 gr. de Champiñones, 1, Cebolla, 1 C. S. de Mostaza 0%, 1 C. S. de Estragón, 9 C. S. de Vino blanco, Aove, 120 gr. de Nata 5%, 100 ml. de Leche desnatada, Sal y Pimienta negra.
PREPARACION: En una sartén untada de aceite, salteamos la carne a fuego fuerte reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana, laminamos los champiñones, salpimentamos y cocinamos a fuego medio durante 7 minutos, vertemos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
Le agregamos la nata, la leche, la mostaza, el estragón, mezclamos bien y cocinamos 5 minutos, le añadimos la carne salpimentamos y cocinamos 3 minutos más.
Pedro Suárez
TERNERA STROGONOFF (4 Raciones)
receta anterior