SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTOS ROJOS
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado los Frutos rojos
INGREDIENTES: 1 Punta del Solomillo de Ternera, Sal, Pimienta y Salsa Frutos rojos, 1 C. S. de Aove.
PREPARACION: Precalentamos el horno a 180º.
Salpimentamos el solomillo, y lo doramos en una sartén con el aceite, introducimos en el horno y lo asamos durante unos 15 minutos.
Dejar reposar 5 minutos, cortamos y servimos el solomillo acompañado con la salsa.
Decorar al gusto.
Pedro Suárez.
Ver la receta de la SALSA DE FRUTOS ROJOS
2 comentarios
Gracias estimado amigo por todas tus recetas que están haciendo bastante bien.
Pedro , para un cocinilla como yo esto es como si estuviese asistiendo a un curso de cocina.
Nuevamente te doy las gracias. Deseando que esto termine pronto para poder echarnos esa tan deseada copa unos debemos.
Un fuerte abrazo.
Hola Paco encantado de saludarte, haber cuando podemos tomarnos ese vinito pendiente, cuídate amigo