SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 1 Solomillo de cerdo sin grasa, 1 Cebolla, 1 Zanahoria, 2 d. de Ajo, 2 C. S. de Vino blanco, 300 ml. de Caldo de Carne, 20 gr. de Maizena, 1 C. S. de Aove, Perejil, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Cortar el solomillo en rodajas, salpimentarlos y dorarlos en una sartén con el aceite, retíralos y resérvalos.
En la misma sartén cocina los ajos, la cebolla y la zanahoria todo troceado unos 10 minutos a fuego lento, añade el vino y el caldo con la maizena disuelta, tapa y cocina 20 minutos, tritura hasta homogenizar la salsa.
Vierte la salsa en la sartén, introduce el solomillo y cocina unos 6 minutos, servir con el perejil espolvoreado por encima.
Pedro Suárez