SOLOMILLO CON SALSA DE DULCE DE CALABAZA
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 1 Solomillo de Cerdo (Sin grasa), 3 d. de Ajo, 1 Cebolla, 200 gr. de Dulce de Calabaza, 6 C. S. de Vino de Jerez. 100 ml. de Caldo de Carne, 1 C. S. de Aove. Sal, Pimienta y Tomillo.
PREPARACION: Pochamos la cebolla en juliana con sal en una sartén con el aceite.
Incorporamos el dulce de calabaza en trozos y lo cocinamos hasta que se deshaga, vertemos el vino y el caldo, llevamos a ebullición bajamos el fuego y cocinamos 15 minutos, retiramos, trituramos y reservamos.
En el mismo sartén doramos el ajo laminado, doramos el solomillo cortado en medallones con el tomillo y salpimentado, le añadimos la salsa reservada y cocinamos a fuego lento 10 minutos más.
Pedro Suárez
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