Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO
ATUN CON CREMA DE EMAMAME
CREMA DE EDAMAME
RAITA DE YOGURT Y REMOLACHA
FILETES DE PAVO CON SALSA ESPAÑOLA
CALDERETA DE PESCADO
TORTILLA DE COL Y CEBOLLA
ENSALADA DE COL CON MANZANA
PECHUGA DE POLLO RELLENAS DE QUESO
COL O REPOLLO A LA GALLEGA

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroCarnes

RIÑONES AL JEREZ (3 Raciones)

escrita por pedro diciembre 29, 2017
RIÑONES AL JEREZ (3 Raciones)

RIÑONES AL JEREZ (3 Raciones)

Receta P.V. desde Crucero

1 Tolerado el Vino

INGREDIENTES: 800 Gr. de Riñones de Ternera, 9 C.S. de Vino de Jerez, 1 Cebolla grande, 1 Pimiento verde italiano, 1 d. de Ajos, 1 h. de Laurel, Aceite de oliva virgen, Perejil picado, Sal y Pimienta.

PREPARACION: Los riñones los cortarnos en trozos pequeños y le quitamos la telilla blanca que tienen en su interior, los ponemos en remojo con abundante agua y un buen chorro de vinagre de manzana y sal, durante 2 horas, los escurrimos y los lavamos muy bien bajo el agua del grifo.

Cortamos la cebolla, el pimiento y el ajo en trocitos pequeños, y sofreímos en un sartén untado de aceite, agregamos los riñones salpimentados y rehogamos (Como soltara bastante agua, dejar que se consuma por completo, unos 15/20 minutos vigilando). Agregamos el vino dejamos evaporar el alcohol unos minutos y le agregamos agua caliente hasta casi cubrir los riñones, le incorporamos el laurel, removemos con cuidado, probamos de sal y dejamos cocer tapados durante 10 minutos más, decoramos con perejil picado.

Pedro Suárez

Nota: Puede usar otro tipo de vino oloroso, mejor de buena calidad

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
REVUELTO DE ESPINACAS CON CHAMPIÑONES
siguiente receta
ROLLITOS DE SALMON CON SURIMIS

Tambien te puede gustar ...

ATUN CON CREMA DE EMAMAME

enero 25, 2023

LANGOSTINOS CON FIDEOS Y DIP DE MELOCOTON (4...

mayo 12, 2018

PASTEL DE CARNE Y ARROZ (4 Raciones)

agosto 28, 2019

ESTOFADO DE TOFU CON MARISCOS (4 Raciones)

diciembre 16, 2020

CREMA DE VERDURAS CON JAMON

septiembre 7, 2021

HAMBURGUESAS GOURMET

diciembre 25, 2017

ENSALADA DE RABANITOS Y SURIMIS

junio 3, 2022

ENTRECOT AL HORNO CON ENSALADA

diciembre 23, 2017

PINTXOS DE PASTELITOS DE TORTILLA RELLENA DE CARNE

diciembre 24, 2017

MINI HAMBURGUESAS DE HUEVOS DUROS

junio 29, 2021

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sin Categoría
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

    enero 31, 2023
  • ATUN CON CREMA DE EMAMAME

    enero 25, 2023
  • CREMA DE EDAMAME

    enero 25, 2023
  • RAITA DE YOGURT Y REMOLACHA

    enero 1, 2023
  • FILETES DE PAVO CON SALSA ESPAÑOLA

    enero 1, 2023

Archivo de Recetas

  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba