REVUELTO DE HIGADO Y NABOS (3 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 500 gr. de Hígado de Ternera, 1 Cebolla, 1 Nabo grande, 4 Huevos, 1 Loncha de Jamón serrano, Sal, Pimienta y 2 C. S. de Aove.
PREPARACION: Pelar el nabo, cortarlo en cuadraditos pequeños y cocerlos en agua con sal durante 10/12 minutos, colarlos y escurrirlos, (Reservar). Cortar la cebolla en trozos pequeños y pochar en una sartén con el aceite,
Cortar el hígado en trozos de 1-2 cm y añadir a la sartén junto con el nabo y remover unos minutos.
Batir los huevos, sazonar y verter en la sartén remover la mezcla hasta que los huevos cuajen.
Poner por encima el jamón hecho viruta y regar con el aceite que sobre.
Pedro Suárez
Nota: Podéis hacer el jamón crujiente en el microondas en medio de dos papeles de horno y entre dos platos (Minuto a minuto).