PICADILLO DE CARNE (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Aguacate.
INGREDIENTES: 500 gr. de Carne de Ternera molida, 1 Cebolla picada, Zumo de 1/2 Limón, 1´5 C. S. de Aove, 2 Tomates picados, 1 C. S. de Perejil picado, 1´5 C. S. de Alcaparras, 1/2 Pimiento verde picado, 1/2 Pimiento rojo picado, 2 d. de Ajo picados, unas gotas de Tabasco, 100 gr. de Aguacate, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Saltea la carne en una sartén untada de aceite, saca y escurre bien. (Reserva)
En una sartén rociada de aceite sofríe la cebolla, el perejil, los tomates, el ajo, el tabasco y los pimientos agrégalo a la carne, salpimienta y mezcla bien y deja reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
Servir acompañada de las alcaparras, el aguacate y rocíalo todo con el aceite mezclado con el zumo del limón.
Pedro Suárez