PICADILLO CANARIO CON ARROZ DUKAN (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 500 g de carne picada de Ternera, 1 Cebolla mediana, 2 Tomates rallados. 1 Pimiento verde italiano, 2 d. de Ajo, 4 C. S. de Vino blanco, 1 h. de Laurel, 1 C. C. de Orégano, ½ C. C. de Comino, 2 C. S. de Aove, 125 gr. de Arroz Konjac (Dukan), Pimienta negra al gusto y Sal.
PREPARACION: Cocinar el arroz según las instrucciones del paquete. (Reservar)
Picar la cebolla, el pimiento muy fino. Laminar el ajo.
Calentar el aceite en una sartén y pochar la cebolla durante 5 minutos, añadir el ajo, el pimiento, el comino, el orégano y sofreír 5 minutos más.
Introducir la carne cocinar hasta que se haya desmigajado y dorado, añadir el vino y dejar reducir un minuto.
Agregar la pulpa de los tomates, el laurel y salpimentar. Remover y dejar cocer unos 15 minutos a fuego lento o hasta que la salsa se haya reducido.
Servir la carne con el arroz y espolvorear con el perejil picado.
Pedro Suárez