PASTEL DE OKARA Y CARNE
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 200 gr. de Okara fresca, 150 gr. de Carne de Ternera molida, 2 Huevo, 25 gr. de Zanahoria rallada, 35 gr. de Cebolla, 2 C. S. de Vino Blanco, 1 d. de Ajo picado, Salsa de Tomate casera, Queso Eatlean rallado, 2 C. S. de Vino blanco, Comino, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Precalentar el horno a 180º.
En un bol bate los huevos añade la okara, salpimienta y mezcla hasta homogenizar.
En un recipiente de microondas cocina la cebolla picada, el ajo y la zanahoria, durante 5 minutos.
En una sartén con el vino y las verduras cocina la carne salpimentada cuando cambie de color, agrégale el comino mezcla y retira.
En un recipiente de horno, cubrimos el fondo con la mitad de la okara, le extendemos la salsa de tomate, después la carne, cubrimos con el resto de la okara espolvoreamos el queso por encima y horneamos durante 15 minutos.
Acompañar con salsa de tomate.
Pedro Suárez