PASTEL DE CARNE Y ARROZ (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Zanahoria, 1 Puerro, 2 d. de Ajo, 1 h. de Laurel, 1 Pastilla de Caldo, 250 gr. de Arroz Konjac Dukan, 1 C. S. de Aove, 1 Cebolla, 250 gr. de Carne de Ternera picada y 250 gr. de Pechuga de Pollo picada, Queso Eatlean rallado y en lonchas, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Pelar y picar la zanahoria, el puerro y los ajos, separar la mitad, de cada ingrediente,
En un calentador ponemos la mitad de las verduras, la pastilla de caldo y la hoja de laurel y cocinamos 8 minutos, a continuación le añadimos el arroz y cocinamos el tiempo que indique el envase, (Escurrimos y Reservamos).
En una sartén con el aceite pochamos el resto de las verduras y la cebolla picada después le agregamos las carnes y cocinamos todo junto hasta que estén hechas.
En un recipiente de horno colocamos las carnes, encima lonchas de queso ponemos el arroz y terminamos con el queso rallado y gratinamos hasta que este dorado.
Pedro Suárez
Nota: Se puede tomar frio
Nota: No gratinar demasiado porque el queso se vuelve amargo