MORCILLA CON HIGADO (2 Raciones)
Receta P. P. desde Ataque
INGREDIENTES: 200 gr. de Hígados de pollo o Ternera, 2 C. S. de Arroz konjac, ½ C. C. de Sal, 2 C. S. de Cebolla picadita, 3 C. S. de Gluten, 40 gr- de Pan pesusa rallado, 1 C. S. de Ajo en polvo, Pimienta negra, ½ C. C. de Sazonador de Carne o Pollo y 1 C. S. de Bayas de Goji.
PREPARACION: Sofreímos en una sartén untada de aceite la cebolla Reservamos.
Al hígado le quitamos la piel y lo trituramos
En un bol mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea.
Si queda muy seca añadirle un poco de agua y si queda demasiado floja echarle un poco más de gluten o pan rallado, hacemos las morcillas envolviéndolas con film y las cocemos en agua unos 25 minutos.
Pedro Suárez