MILANESA A LA NAPOLITANA (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 800 gr. de Filetes de Lomo de Cerdo (Sin grasas), 3 Huevos, Pan rallado Pesusa, 1 C. S. de Ajo en polvo, 1 C.S. de Perejil picado, 1 C. S. de Aove, 4 lonchas de Queso Eatlean. Salsa Napolitana.
PREPARACION: Mezcla los huevos batidos con el ajo y el perejil.
Salpimentar los filetes, pásalos por el huevo y rebózalos en el pan rallado.
Coloca los filetes en una bandeja de horno untada con el aceite.
Hornear a 200º hasta que se doren por ambos lados.
Retirar del horno, cubrirlos con la salsa y el queso.
Hornear nuevamente hasta que el queso se derrita (entre 5 y 10 minutos aproximadamente).
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA NAPOLITANA