LOMO DE CERDO RELLENO
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Lomo de Cerdo (Sin grasas), 1 Zanahoria, 1 Calabacín, 200 ml. de Caldo de Carne, 2 C. S. de Mermelada de Tomate, 1 Cebolla, Hojas de Albahaca, Sal, Pimienta y Aceite oliva.
PREPARACION: Abrimos el lomo en forma de libro. Salpimentamos y marcamos en la plancha o sartén por los dos lados.
Cortamos en bastones gruesos y largos la zanahoria y el calabacín y cocemos unos 10 minutos.
Rellenamos el lomo con la zanahoria y el calabacín, lo enrollamos, bridamos con hilo de cocina y horneamos 20 minutos a 160º.
Reducimos el caldo, añadimos le mermelada y cocinamos unos 10 minutos a fuego lento.
Rectificamos de sal y emplatamos decorando con la albahaca.. Acompañamos con la salsa caliente.
Pedro Suárez
Ver la receta de la MERMELADA DE TOMATE