LOMO DE CERDO EN ESCABECHE (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 600 gr. de Lomo de Cerdo en filetes (Sin grasas), 4 d. de Ajo, 2 H. de Laurel, 175 ml. de Vinagre de Manzana, 100 ml. de Caldo de Pollo, 1 Zanahoria, 1 C. S. de Aove, 2 Clavos de olor, 12 Cebollitas francesas, Sal y Pimienta.
PREPARACION: En una sartén con el aceite dora los filetes y resérvalos.
En el mismo sartén dora los ajos sin pelar, añade el vinagre, los clavos y el laurel cocina 4 minutos, agrega los filetes, la zanahoria en rodajas, las cebollitas y el agua, cocina a fuego muy suave 30 minutos.
Deja enfriar e introduce todo en un recipiente hermético, dejar reposar en la nevera 12 horas.
Servir frío o caliente al gusto.
Pedro Suárez
LOMO DE CERDO EN ESCABECHE (4 Raciones)
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