LOMO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Lomo de cerdo (Sin grasas), 2 Tomates de ensalada, Aceite de oliva virgen, Pimienta negra molida, Orégano, Perejil picado y Sal.
PREPARACION: Cortar el lomo en rodajas no muy finas.
Cortar los tomates en rodajas gruesas, salpimentar y añadir perejil y orégano (Reservar). Picar la cebolla muy fina y los ajos en láminas.
En una plancha o sartén, untada con unas gotas de aceite de oliva, hacer las rodajas de tomate, vuelta y vuelta, hasta que estén tiernas.
Untar una plancha o sartén de aceite y ponerla a calentar y cuando esté muy caliente hacer el lomo vuelta y vuelta. Salpimentar al gusto.
Servir el lomo con la salsa de champiñón por encima y acompañado de los tomates a la plancha.
Pedro Suárez
Ver receta de la SALSA DE CHAMPIÑONES haz clic en el texto