LOMO DE TERNERA CON CEBOLLA CARAMELIZADA (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 500 gr. de Lomo de Ternera, 2 Cebollas grandes, 50 ml. de Vinagre de Manzana, 4 C. S. de Xilitol, 1 C. S. de Aove, Sal, Pimienta, 1 C. S. de Maizena, 1 C. C. de Pimentón, 250 ml. de Agua.
PREPARACION: Salpimentamos el lomo, en una sartén con el aceite lo doramos por todos los lados, mezclamos la maizena y el pimentón y cubrimos el lomo. Reservamos.
En el mismo sartén doramos la cebolla cortadas en juliana y cuando este, le agregamos el vinagre y el xilitol, le damos unas vueltas. Reservamos.
En una olla introducimos el lomo, con el agua y guisamos hasta que la carne este tierna.
Servimos el lomo cortado en medallones acompañado con la cebolla.
Pedro Suárez