LOMO DE CERDO AL VINO TINTO (4 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 1 Kg. de Lomo de cerdo (Sin grasa), 1 Zanahorias, 1 Cebolla, 2 d. de Ajos, ¼ Vaso de Agua, Salsa de Vino tinto, 1 h. de Laurel, 1 Pastilla de Caldo (Baja en grasa), Tomillo, Aceite de Oliva, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Salpimienta el lomo y en una cazuela untada de aceite, dóralo por todos lados. Reserva
Pica la cebolla, los ajos y la zanahoria en rodajas, rehoga en la misma cazuela durante 5 minutos, agrega el agua, el laurel, la pastilla desmenuzada y el tomillo.
Incorpora el lomo a la cazuela tápala y cuece al horno precalentado a 180º durante 45 minutos.
Sirve el lomo y acompáñalo con la salsa y la zanahoria.
Pedro Suárez
Nota: Si no tenéis tapa para el horno tapar con papel de aluminio.
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