LOMO DE CERDO ADOBADO AL AJILLO Y AL HORNO
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado el vino
INGREDIENTES: 4 Rodajas de lomo de cerdo, 6 d. de Ajo, 1 C. S. de Perejil fresco picado, Pimienta molida de 4 clases, Sal, 1 Cayena, 1 Pimiento rojo, Aceite de oliva Virgen extra, 6 C. S. de Vino blanco.
PREPARACION: Ponemos en una cazuela de barro las rodajas de lomo y el pimiento troceado en pedazos grandes.
En el mortero majamos los dientes de ajo pelados, el perejil, la cayena, sal, pimienta, mezclamos todo con el vino y vertemos sobre la carne, dejamos reposar mínimo 2 horas.
Metemos la cazuela al horno a 200 grados ya precalentado, y dejamos asar unos 30 minutos, veremos que está, cuando esté dorado y la salsa jugosa, servimos inmediatamente.
Pedro Suárez
LOMO DE CERDO ADOBADO AL AJILLO Y AL HORNO
receta anterior