Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
PUERROS CON SALSA HOLANDESA
GELATINA DE LECHE CONDENSADA Y FRESAS
TORTITAS DE ATUN (2 Raciones)
ATUN EN SALSA PICANTE
PINTXO DE SALMON
SALMON AHUMADO ENCEBOLLADO (2 Raciones)
POLLO ASADO ESTILO CANARIO
POLLO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTOS ROJOS
SALSA DE FRUTOS ROJOS (4 Raciones)

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase de AtaqueCarnes

LOMO DE CERDO A LA SAL

escrita por pedro julio 14, 2018
LOMO DE CERDO A LA SAL

LOMO DE CERDO A LA SAL

Receta P. P. desde Ataque

INGREDIENTES: 1 Lomo de Cerdo, Hierbas Provenzales, Sal gorda, Salsa al gusto.

PREPARACION: Cubrir con bastante hierbas el lomo, cubrir por todos lados el lomo con la sal, introducir al horno precalentado a 200º, durante 1 hora. Muy importante para que la sal se adhiera a la carne es mejor humedecerla un poco (No mojarla) con agua.

Pedro Suárez

Ver las recetas de las HIERBAS PROVENZALES,  MAYONESA RAPIDA, SALSA PARA CARNES  o   SALSA ALIOLI haz clic en el texto

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
2
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro
pedro

receta anterior
HIERBAS PROVENZALES
siguiente receta
SALMON CON MAYONESA DE HUEVAS

Tambien te puede gustar ...

SOLOMILLO DE TERNERA EN SALSA ESPAÑOLA

enero 21, 2020

GAMBAS AL AJILLO

diciembre 23, 2017

TORTILLA GRATINADA DE GAMBAS

abril 14, 2018

TARTA DE YOGURT

diciembre 12, 2019

BURRITO MEXICANO

junio 7, 2018

MUSELINA

diciembre 26, 2017

SOLOMILLO DE TERNERA EN SALSA DE VINO TINTO

enero 1, 2018

ALBONDIGAS EN SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

enero 26, 2019

MORCILLA CON HIGADO (2 Raciones)

septiembre 8, 2018

CHIPIRONES AL AJO Y PEREJIL (2 Raciones)

diciembre 18, 2018

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • – Fase Estabilización
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 3

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • PUERROS CON SALSA HOLANDESA

    febrero 21, 2021
  • GELATINA DE LECHE CONDENSADA Y FRESAS

    febrero 21, 2021
  • TORTITAS DE ATUN (2 Raciones)

    febrero 19, 2021
  • ATUN EN SALSA PICANTE

    febrero 17, 2021
  • PINTXO DE SALMON

    febrero 15, 2021

Archivo de Recetas

  • febrero 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba