GUISO DE CARNE CANARIO
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 500 gr, de Carne magra de Ternera (En tacos), 1 Cebolla picada, 1 Zanahoria en rodajas, 2 d. de Ajo laminado, 100 ml. de Tomate triturado, 100 gr. de Habichuelas troceadas, 2 C. S. de Vino blanco, Guindilla al gusto, 1 C. S. de Aove, Sal, Caldo de Pollo, 1 h. de Laurel, Tomillo y Pizca de Comino.
PREPARACION: En una olla amplia untada de aceite dorar la carne. Reservar.
En la misma olla con un poco de caldo, pocha el ajo, la guindilla, la zanahoria, la cebolla, el laurel, el tomillo y el comino, cuando estén, agrega la carne, el vino y cocina unos minutos.
Incorpora el tomate, cubre con el caldo y mezcla todo muy bien cocina 30 minutos a fuego bajo y tapado.
Pedro Suárez
Nota: Si ves que le falta líquido, añadir más caldo.