FRICANDO DE TERNERA (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 300 gr. de Filetes de Ternera, 1 Tomate grande, 1 Cebolla, 2 d. de Ajo, 200 gr. de Setas de Temporada (Limpias y troceadas), 1 h. de Laurel, 4 C. S. de Vino blanco, 1 C. S. de Bayas de Goji, 2 C. S. de Aove, Sal (al gusto), 2 Vasos de Caldo de Carne.
PREPARACION: En una cazuela con el aceite sellamos los filetes por ambas caras. (Reservamos)
En la misma cazuela sofreímos la cebolla y el ajo cortados en dados pequeños cuando la cebolla esté, le añadimos el tomate rallado y cocinamos durante 15 minutos a temperatura media.
Incorporamos las setas y cocinamos durante 5 minutos más.
Añadimos los filetes y el vino, dejamos que se evapore el alcohol durante 2-3 minutos, agregamos las bayas, el caldo, la hoja de laurel, salamos y dejamos que se cocine a fuego medio bajo hasta que la salsa se reduzca. Dejarla a tu gusto.
Pedro Suárez
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