FLAMENQUINES DE TERNERA
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerados la Maizena
INGREDIENTES: Filetes de Ternera, Lonchas de Jamón serrano (Sin grasa), lonchas de Queso Eatlean, 1 C.C. de Maizena 1 Huevo batido, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Si los filetes no son los suficientes finos ponerlos entre dos láminas de film transparente y con la ayuda de un cazo (o una maza). darle unos golpecillos para dejarlos bien finos.
Salpimentamos los filetes a nuestro gusto, los extendemos sobre una tabla y colocamos en uno de los extremos una loncha de jamón y otras de queso, enrollamos con cuidado formando un rulo, cerramos con un palillo, introducimos en una bolsa la maizena y los flamenquines y los sacudimos, los sacamos y los rebozamos en el huevo, lo introducimos en el horno precalentado a 180º, unos 10 minutos o hasta que el queso empiece a manar por los laterales o al gusto.
Pedro Suárez