FILETES DE TERNERA EN SALSA
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado el vino
INGREDIENTES: 1 Kg. De Filetes de ternera, 1 Pimiento Verde, 1 Pimiento rojo, 1, Tomate, 1 Cebolla, 2 D. Ajos, 1 V. de Vino blanco, 6 Ramas de Perejil, ½ L. de Agua o Caldo, Pimentón, Sal y Pimienta negra molida, aceite.
PREPARACIÓN: Sellar los Filetes Salpimentados en una sartén con 2 C.S. de Aceite, introducir en un caldero bajo y reservar. En el mismo sartén hacer un sofrito con los Ajos, Pimientos, Cebolla y los Tomates cortados pequeños. Cuando estén bien pochados añadimos el Pimentón y a continuación el Vino, dejamos unos minutos para evaporar el alcohol.
Pasamos el sofrito por un pasapuré directamente sobre los Filetes, Añadimos el Agua o el Caldo y el Perejil picado y dejamos al fuego hasta que los filetes estén tiernos.
Pedro Suárez