FILETES DE TERNERA EN SALSA DE CEBOLLA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: Filetes de Ternera (Sin grasa), 1 Cebolla, 3 d. de Ajo, 250 ml. de Caldo de Carne, 1 C. S. de Aove, 2 C. S. de Vino blanco, 2 C. S. de Salsa de Soja (Sin azúcar), Sal y Pimienta.
PREPARACION: Golpear los filetes con una espalmadera (Maza), salpimentar y en una sartén bien caliente untado con el aceite, sellar los filetes 1 minuto por cada lado. Reservar.
En un procesador de alimentos tritura la cebolla y el ajo con el caldo y la soja.
En una cazuela introducir la salsa de cebolla, los filetes y el vino, cocina unos 15 minutos a fuego bajo.
Retira los filetes y pasa la salsa por un colador, vuelve a introducir la salsa en la cazuela y reducir, agregar los filetes y cocinar 5 minutos más.
Comprobar de sal y servir con alguna hierva.
Pedro Suárez