Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
CREMA DE PUERROS CON GAMBAS
GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS
SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)
PUERROS A LA VINAGRETA
ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL DE QUESO Y JAMÓN
ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA
ATUN GLASEADO CON EDAMAME
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroCarnes

BLANQUETTE (ESTOFADO DE TERNERA) (6 Raciones)

escrita por pedro abril 4, 2020
BLANQUETTE (ESTOFADO DE TERNERA) (6 Raciones)

BLANQUETTE (ESTOFADO DE TERNERA) (6 Raciones)

Receta P. V. desde Crucero

1 Tolerado la Harina

INGREDIENTES: 1 Kg. de Carne de Ternera, 1 Ltr. de Caldo de Verduras, 40 gr. de Harina, 1 C. S. de Aove, 1 Yema de Huevo, Zumo de 1 Limón, 1 Skyr (de Lidl), ½ Kg. de Champiñones, Tomillo, 2 H. de Laurel, Sal y Pimienta

PREPARACION: En una sartén untada de aceite dora los champiñones cortados en cuartos con el zumo. (Reserva).

En una olla calienta el caldo con el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta deja hervir unos minutos, añade la carne y cocina unos 40 minutos.

Retira la carne, cuela el caldo y haz una velouté ligera con la harina, el aceite y el caldo caliente, cuando empiece a espesar añadir el Skyr y batir muy bien, agrega la yema batida y bate muy bien para que no forme grumos, deja espesar a tu gusto. Añade la carne y los champiñones y cocina unos 10 minutos.

Pedro Suárez

Nota: Acompaña con Arroz de Konjac Dukan

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
TIMBAL DE BERENJENA CON ALCACHOFAS (4 Raciones)
siguiente receta
TOFU GRATINADO

Tambien te puede gustar ...

PINTXO DE BRIOCHE CON MORRON

diciembre 21, 2017

HAMBURGUESA DE PEZ ESPADA

diciembre 25, 2017

CAZUELA CON TERNERA Y HUEVOS (3 Raciones)

junio 16, 2020

TORTITAS DE ATUN (2 Raciones)

febrero 19, 2021

CREMA DE ESPINACAS CON MEJILLONES

diciembre 21, 2017

TIMBAL DE TOMATE Y AGUACATE (2 Raciones)

agosto 4, 2019

TORTILLA AROMATICA DE CANARIAS

marzo 15, 2018

TARTA DE COCO Y MANGO (4 Raciones)

agosto 14, 2019

POKE DE OKARA Y ATUN

marzo 29, 2022

SALCHIPASTA

septiembre 27, 2019

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • CREMA DE PUERROS CON GAMBAS

    marzo 15, 2023
  • GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS

    marzo 8, 2023
  • SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 7, 2023
  • TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 5, 2023
  • CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)

    marzo 1, 2023

Archivo de Recetas

  • marzo 2023 (5)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba