CONEJO AL ROMERO
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 1 Conejo, 1 C. S. de Orégano seco, 1 C. S. de Romero fresco o seco, 1/2 C. C. de Pimienta negra molida, 1/2 C. C. de Sal, 1 C. C. de Zumo de Limón. 1 C. S. de Aove, 5 d. de Ajos, 2 C. S. de Vino blanco, 3 Tomates cherry, 1 Rábano, un trozo de Zanahoria, Tiras de Pepino, gajo de Cebolla morada.
PREPARACION: Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
En un bol mezcla el orégano, el romero (Picadito), la pimienta, la sal, el zumo de limón y el aceite de oliva.
Unta el conejo (Entero o en trozos), con el aliño por todos los lados, déjalo reposar tapado 1 hora en la nevera
Machaca los ajos y con la piel ponlos por encima del conejo junto con unas ramas de romero.
Vierte el vino blanco y hornea durante 20 minutos, dale la vuelta a la carne, échale más aliño y hornéalo unos 20 minutos más o hasta que este dorado.
Monta el plato y adórnalo con la cebolla, el pepino, el rábano en rodajas, la zanahoria en tacos y los tomates cortados a tu gusto.
Pedro Suárez