CONEJO AL CHILINDRON (3 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 1 Conejo troceado, 1 Cebolla 1 Pimiento verde 5 d. de Ajos, 2 Tomates rallados, 4 Pimientos choriceros, 9 C.S. de Vino blanco, 250 ml. de Caldo, 3 C.S. de Vinagre de Manzana, ½ C.C de Maizena, 2 C.S. de Aceite de oliva, Pimienta, Perejil y Sal
PREPARACION: Dorar el conejo en una sartén con el aceite. Reservar.
Picar los ajos, la cebolla y el pimiento verde. Pochar en una cazuela. Sazonar.
Añadir el tomate, cocinar a fuego lento, añadir la carne de los choriceros, el vino blanco y el caldo. Por último añadimos el conejo.
Guisar durante 35 o 40 minutos a fuego suave, agregar el vinagre a la cazuela y a continuación el aceite de freír el conejo y cocinar otros 4-5 minutos.
Pedro Suárez