CONEJO A LA MOSTAZA
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Conejo troceado, 2 d. de Ajos picado. 1 Cebolla picada, 1 Pimiento rojo picado, 1 Pimiento verde picado, 1 Tomate triturado, 2 C.S. de Vino blanco, 1 C.C. de Pimentón (Dulce o Picante al gusto), 1 H. de Laurel, 1 Rama de Tomillo, 2 C.S. de Mostaza 0%, Sal, 100 ml. de Leche desnatada, 1 C. S. de Aove, Agua o Caldo.
PREPARACION: Embadurnar la carne con 1 C.S. de mostaza y dejar reposar 1 hora.
Sofreír los ajos, la cebolla y los pimientos con el laurel, el tomillo y pizca de sal, cuando estén incorporar el pimentón y el vino, guisar unos minutos, añadir el conejo cubrir con agua o caldo, guisar a fuego lento durante 45 minutos,
Sacar la carne y triturar la salsa, añadirle la mostaza, la leche y remover bien, incorporar la carne y dejar guisar 15 minutos más a fuego lento.
Pedro Suárez