Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
CREMA DE PUERROS CON GAMBAS
GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS
SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)
PUERROS A LA VINAGRETA
ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL DE QUESO Y JAMÓN
ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA
ATUN GLASEADO CON EDAMAME
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase EscaleraCarnes

CERDO RELLENO DE VERDURAS

escrita por pedro diciembre 20, 2017
CERDO RELLENO DE VERDURAS

CERDO RELLENO DE VERDURAS

Receta P.V. Escalera + Fruta

1 Tolerado el Vino

INGREDIENTES: 1,5 kg de lomo de cerdo fresco (abierto para rellenar), 12 C.S. de vino, 2 manzanas medianas, 100 gr. Zanahorias cortadas en palitos, 150 gr. de Calabacín cortados en palitos, Aceite, 1 Vaso de caldo de carne, Sal y pimienta negra recién molida (al gusto), y Ciruelas pasas, para el resto de los comensales.

PREPARACION: Preparamos el relleno, pelamos y cortamos en trozos no muy grandes las manzanas y la pochamos con unas gotas de aceite, reservamos, cocemos las verduras hasta que estén tiernas Reservamos.

Extendemos el lomo abierto, salpimentamos, (Como opción se le puede poner cualquier tipo de adobo en polvo), colocamos las manzanas y las verduras en todo el lomo dejando unos centímetros tanto por los bordes como al final, para que no se salga el relleno, enrollar y bridar, introducir al horno precalentado a 180º durante aproximadamente entre 35 y 45 minutos, dependiendo del horno, mezclar el vino con el caldo, poner ½ vaso al empezar la cocción y el otro medio para ir echando por encima de vez en cuando, al final recuperar el caldo colar y reducir y nos sirve como salsa.

Pedro Suárez

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
PURE DE NABOS (2 Raciones)
siguiente receta
PESCADO AL HORNO (CHERNE)

Tambien te puede gustar ...

MORCILLA CON HIGADO (2 Raciones)

septiembre 8, 2018

ALBONDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA

diciembre 18, 2017

SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTOS ROJOS

febrero 9, 2021

FRICANDO DE TERNERA (2 Raciones)

julio 27, 2020

CARNE EN SALSA (4 Raciones)

diciembre 20, 2017

CONEJO A LA CAZADORA (4 Raciones)

agosto 23, 2018

PINTXOS DE ALMOGROTE CANARIO

diciembre 24, 2017

RIÑONES EN SALSA

diciembre 9, 2018

MOUSSAKA DE TERNERA PICADA (4 Raciones)

febrero 24, 2018

SOLOMILLO DE CERDO AL CAFÉ (2 Raciones)

julio 30, 2018

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • CREMA DE PUERROS CON GAMBAS

    marzo 15, 2023
  • GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS

    marzo 8, 2023
  • SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 7, 2023
  • TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 5, 2023
  • CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)

    marzo 1, 2023

Archivo de Recetas

  • marzo 2023 (5)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba