CAZUELA DE CARNE MOLIDA Y BRÓCOLI
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 400 gr. de Carne de Ternera molida, 400 gr. de Tomate natural triturado, 300 gr. de Floretes de Brócoli, 100 gr. de Queso Eatlean rallado, Tomillo, Orégano, 1 C. S. de Aove, 1 C. C. de Ajo en polvo, 1 C. C. de Pimentón picante, Sal.
PREPARACION: Precaliente el horno a 180 º
Corte los floretes en trozos más pequeños, en un bol tapado, cocine en el microondas durante 5 minutos, escurrir y secar con papel de cocina.
Agregue la carne a una sartén grande con el aceite y a fuego medio cocine unos 5 minutos, agregue el tomate, el tomillo, el orégano, la sal, el ajo y el pimentón y cocine a fuego lento 10 minutos.
En una fuente para hornear mezcle la carne, el brócoli y la mitad del queso, extendemos y cubrimos con el resto del queso. Horneamos unos 20 minutos
Dejar reposar unos 10 minutos antes de servir
Pedro Suárez