CAZUELA CON TERNERA Y HUEVOS (3 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 250 gr. de Carne de Ternera picada, ½ Cebolla, ½ Pimiento Rojo, ½ Pimiento verde, ½ Zanahoria, 3 C. S. de Tomate Natural triturado, 3 Huevos, Ajo en polvo, 1 C. S. de Aove, Comino, Orégano, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Precalentar el horno a 200º
Picamos todas las verduras y las pochamos en una sartén con el aceite, cuando estén le añadimos la carne, el comino y el ajo, salpimentamos, mezclamos y cocinamos.
Cuando la carne este hecha agregamos el tomate mezclamos bien y cocinamos unos 5 minutos, agregamos el orégano.
Cubrimos el fondo de caa cazuela con la carne, le cascamos los huevos y lo horneamos dejando los huevos al gusto.
Pedro Suarez
CAZUELA CON TERNERA Y HUEVOS (3 Raciones)
receta anterior