CARNE MECHADA CANARIA
Receta P- V. desde Crucero
INGREDIENTES: 500 gr. falda de Ternera, 1 Cebolla picada, 4 d. Ajo laminado, 1/4 de Pimiento verde picado, 1/4 de Pimiento rojo picado, 2 Tomates pelados y picados, 60 ml. Tomate frito 0 %, Cilantro fresco, 1 C. S. de Aove, Pimienta negra, Sal, Comino molido.
PREPARACION: Cocina la carne en una olla con sal, 1 diente de ajo, un trozo de cebolla y cubierta de agua durante 45 minutos, sacamos la carne dejamos enfriar y desmenuzamos, (Reservar el líquido).
En una sartén hacemos un sofrito con los ajos, la zanahoria y la cebolla, cuando este transparente añadimos los pimientos cocinamos 7 minutos, le agregamos el cilantro picado, la sal, el comino, la pimienta, la carne, el tomate y cocinamos 7 minutos removiendo, agregamos el tomate frito y 150 ml. de agua de la cocción.
Cocinamos a fuego lento hasta reducir la salsa, retirar del fuego y dejar reposar unos 10 minutos.
Pedro Suárez