CARNE EN SALSA (4 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 1 Kg. de Morcillo de ternera, 2 Zanahorias, 1 Cebolla, 1/2 bote de tomate frito 0%, 9 C. S de Vino blanco, 2 d. de Ajos, 2 h. de Laurel, Tomillo, pizca de Cominos molidos, 3 Clavos de olor, Sal y Pimienta, 2 vasos de Agua
PREPARACIÓN: Troceamos la carne y le quitamos los restos de grasa, la salpimentamos, ponemos unas gotas de aceite en una cazuela y marcamos la carne a fuego fuerte, troceamos la cebolla, los ajos pequeñitos y las zanahorias en rodajas y las añadimos junto con las especias a la cazuela, lo rehogamos todo durante unos minutos y añadimos el tomate frito, el vino y los dos vasos de agua, (tiene que quedar cubierto), bajamos el fuego y dejamos que hierva hasta que la carne este bien tierna unos 30/40 minutos y ya lo tenemos listo para servir.
Pedro Suárez