CALLOS EN SALSA
Receta P. V. Crucero
INGREDIENTES: 500 gr. de Callos de Ternera, 2 Cebolla, 1 Zanahoria, 2 d. de Ajos, 100 gr. de Tomate triturado, 3 Clavos de olor, 2 H. de Laurel, 50 gr. de Jamón Serrano Light, 1 C.C. de Pimentón, 1 Guindilla, 1 C. S. de Aove, Sal y Vinagre.
PREPARACION: Lavar los callos con vinagre y agua, aclarar con abundante agua.
Introducirlos en una olla con una cebolla pelada y entera con los clavos pinchados, la zanahoria pelada, el laurel y sal, cubrir de agua y cocinar durante 2 Horas.
Escurrir los callos, separar la cebolla, la zanahoria y triturar.
En una olla grande con el aceite sofreír los ajos laminados, la cebolla picada y la guindilla troceada, cocinar unos minutos, añadir el pimentón, la verdura triturada y el tomate y cocinar unos minutos añadir los callos, el jamón y cubrir con agua, cocinar 30 minutos.
Pedro Suárez