ALBONDIGAS KEFTA MARROQUI
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 400 g de Carne de Ternera picada, 1 Cebolla picada, 2 dientes de Ajo rallados, 20 g de perejil fresco picado, 1 C. C. de Pimentón, 1 C. C. de Comino molido, 1 C. C. de Sal, 1 C. C. de Cúrcuma, 1 C. C. de Pimienta negra, 1 C. C. de Canela, 4 C. S. de Tomates triturados, 4 Huevos, 1 C. S, de Aove.
PREPARACIÓN: En un tarro mezclamos el pimentón, el comino, la sal, la cúrcuma, la pimienta y la canela, Reservamos.
En un bol mezclamos la carne con la mitad de la cebolla, 1 diente de ajo, la mitad de la especias y la mitad del perejil, hacemos albóndigas pequeñas. Reservamos.
En una sartén amplia con el aceite y a fuego bajo sofreímos la mitad de la cebolla, 1 diente de ajo durante 10 minutos, le agregamos el tomate, la mitad del perejil, la mitad de las especias y cocinamos 5 minutos más, le introducimos las albóndigas tapamos y cocinamos 10 minutos, Le vertemos los huevos tapamos cocinamos unos minutos más.
Espolvoreamos perejil picado por encima.
Pedro Suárez
Nota: Si es necesario agregar agua. Yo triture la salsa antes de introducir las albóndigas.