ALBONDIGAS (TSUKUNE) CON QUESO
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 400 gr. de Ternera molida, 100 gr. de Surimi, 1 C. C. de Salsa de Soja, Sal, Pimienta, 2 C. S. de Cebolla picada, 1 C. C. de Jengibre rallado, 1 C. S. de Aove, Queso Eatlean en cubos, Aliño de Soja.
PREPARACION: En un procesador introduzca todos los ingredientes menos el queso y el aceite, triture bien.
Saque la masa de albóndigas, extienda en la mano un trozo de la mezcla y ponga un trozo de queso en el centro.
Envuelva la carne alrededor del queso, enrollando para formar una bola.
Cocínelos en una sartén con el aceite hasta que estén dorados por todos lados, dejar enfriar.
En una vaporera (tapado con papel vegetal), y cuando el agua empiece a hervir, introducir las albóndigas unos 5 minutos.
Acompañar con el aliño de soja.
Pedro Suárez
Nota: Si vais a acompañar con el aliño, no ponerle sal a la carne.
Ver la receta del ALIÑO DE SOJA