ALBONDIGAS ESTOFADAS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 400 gr. de Carne de Ternera picada, Orégano, 1 Huevo, Perejil picado, 2 d. de Ajo picado, 1 Cebolla picada, 300 ml. de Tomate natural triturado, 1 Zanahoria en dados, 300 ml. de Caldo de Pollo, 4 Alcachofas troceadas, Sal, Pimienta, 1 C. S. de Aove.
`PREPARACION: Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos la carne con los ajos, el perejil, el huevo, el orégano y salpimentamos, hacemos las albóndigas y las horneamos unos 10 minutos. Reserva.
En una olla con el aceite, pochamos la cebolla y le agregamos las albóndigas, el tomate, las verduras y cubrimos con el caldo, cocinamos unos 20 minutos a fuego lento, comprobar de sal y pimienta.
Pedro Suárez