ALBONDIGAS EN SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 500 gr. de carne picada (pavo, pollo o ternera), Media Cebolla, 2 dientes de ajo, 1 huevo o 1 clara, Sal, 1 C. C. de Hierbas provenzales, 1 C. C. de Pimentón, Perejil y Salsa de Pimientos del piquillo.
PREPARACIÓN: Se pica muy muy fina la cebolla y los dientes de ajo, se pochan en el microondas unos 4/6 minutos y se mezclan con la carne.
Se añaden las hierbas, el pimentón, la sal y el perejil picado.
Se bate el huevo y se mezcla con la carne, dejar reposar 30 minutos en la nevera.
Hacemos las albóndigas y la introducimos en la salsa de pimientos, las cocinamos a fuego medio/bajo, hasta que estén hechas, espolvorear con el perejil picado.
Pedro Suárez
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