TEPPANYAKI DE POLLO
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Pechuga de Pollo en tiras, 50 gr. de Zanahoria, ½ Cebolleta, 50 gr. de Calabacín, 50 gr. de Pimiento rojo, 50 gr. de Pimiento verde, 2 C. S. de Salsa de Soja (Sin azúcar), 2 C. S. de Agua, 1 C. C. de Jengibre rallado, 1 C. S, de Aove, Sal, Pimienta.
PREPARACION: Cortar en juliana fina: la zanahoria, la cebolleta, el calabacín, los pimientos y salpimentar. Reservar.
En una sartén con el aceite, saltear el pollo salpimentado, reservar.
En la misma sartén salteamos las verduras reservadas y el jengibre, mezclamos y cocinamos unos 10 minutos, le agregamos el pollo, la soja, el agua y cocinamos todo junto unos 5 minutos más.
Pedro Suárez