SOLOMILLO DE PAVO EN SALSA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Solomillo de Pavo (En rodajas), 2 Cebollas, 1 d. de Ajo, 2 Tomates secos, (rehidratados previamente), 200 ml. de Caldo de Pollo, Espárragos verdes (Cocidos), Pepinillos, Sal y Pimienta
PREPARACIÓN: Cocinamos 1 cebolla entera sin piel durante 15 minutos, dejamos enfriar, le quitamos el centro y en una sartén sin aceite y a fuego fuerte la caramelizamos solo por un lado, reservamos.
Picamos 1 cebolla, el ajo y los tomates, los pochamos en el microondas unos 6 minutos,
En una olla introducimos las verduras y cocinamos 1 minuto, le añadimos, el caldo y dejamos reducir durante unos 10-15 minutos, a fuego medio-bajo, trituramos y colamos la salsa.
En la misma olla y untada de aceite, doramos los medallones de pavo por todos lados, salpimentamos, le agregamos la salsa, tapamos la olla y cocinamos unos 10 minutos.
Retiramos la carne y dejamos enfriar, al servir calentar la salsa si fuese necesario espesar con maizena, agar-agar o goma xantana.
Servimos el solomillo con la salsa. La cebolla caramelizada y los espárragos y decoramos con el rabanito. con los espárragos,
Pedro Suárez