SOLOMILLO DE PAVO EN ADOBO CANARIO
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Solomillo de Pavo, Adobo Canario, Hojas de Rúcula y de Canónigos, 1 C. S. de Aceite de Ordesa, 1 C. S. de Vinagre de Manzana, Sal.
PREPARACION: Precalentar el horno a 180º.
Marinamos el solomillo en el adobo untándolas por todos lados y dejamos en la nevera mínimo 4 horas. (Mejor de un día para otro).
Eliminamos del adobo las hojas de laurel y trituramos y colamos el adobo.
Horneamos el solomillo durante 10 minutos, bañándolo con el adobo le damos la vuelta, le echamos un poco más del adobo y lo horneamos otros 7 minutos.
Cortamos el solomillo, lo servimos con el adobo caliente y lo acompañamos con la ensalada aliñada con el aceite, el vinagre y la sal, decoramos al gusto.
Pedro Suárez
Ver la receta del ADOBO CANARIO