SOLOMILLO DE PAVO CON SALSA AROMATICA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Solomillo de Pavo, ½ Cebolla, 4 Tomates, 1 d. de Ajo, 250 ml. de Caldo de Pollo, 1 h. de Laurel, 4 Ramas de Tomillo, 6 h. de Albahaca, 2 Ramas de Romero, Sal, Pimienta, 1 C. S. de Aove.
PREPARACION: Trocea en pedazos pequeños 2 ramas de tomillo, 3 h. de albahaca, 1 rama de romero, mezcla y reserva.
Corta el solomillo en medallones de 3 ctm. úntalo con el aceite por todos los lados, salpimienta y mézclalos con las hierbas picadas, reserva.
En un bol introduce la cebolla troceada, los tomates rayados, el ajo picado y salpimienta, tapa con film e introduce en el microondas durante 6 minutos.
En un vaso introduce el caldo, la hoja de laurel y el resto de los aromáticos, calienta en el microondas durante 2 minutos, cuélalo y reserva
En una sartén /Sin aceite), dora los medallones del Pavo, reserva.
En la misma sartén agrega la cebolla, el tomate y el ajo, cocina hasta que evapore el agua, añádele el caldo y redúcelo, tritúralo en un vaso de la batidora, viértelo en la sartén, añade el solomillo y cocínalo durante 5 minutos.
Pedro Suárez