SOLOMILLO DE PAVO A LA CERVEZA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Solomillo de Pavo, 2 d. de Ajo, 1 Cebolla, ½ Pimiento verde, ½ Pimiento rojo, 50 gr. de Champiñones (de lata), 1 C. S. de Aove, 250 ml. de Cerveza 0´0, 1 pastilla de Caldo de Pollo (Bajo en grasas), 2 C. S. de Tomate frito 0%, Sal, Pimienta y Orégano.
PREPARACION: En una sartén con el aceite, salpimentar y dorar el solomillo (Reservar).
En el mismo sartén sofreír el ajo, la cebolla, el tomate y los pimientos, todos en trozos pequeños y los champiñones laminados
Cuando estén hechos añadir el solomillo, la pastilla desmenuzada, la cerveza y cocinar 15 minutos tapados.
Triturar la salsa al gusto.
Servir el solomillo con la salsa caliente y con el orégano por encima..
Pedro Suárez