REDONDO FRIO DE POLLO (6 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 500 gr. de Pechuga de Pollo triturada, 100 gr. de Jamón cocido en dados, 50 ml. de Leche desnatada, 2 Cebollas tiernas, 1 Clara de Huevo, 50 gr. de miga de Pan Pesusa, 3 C. S. de Estragón, 1 d. de Ajo, 4 C. S. de Bayas de Goji, 2 C. S. de Semillas de Sésamo tostadas, Aove, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Picamos la cebolla y el ajo y desmigamos el pan. Lo añadimos todo en un cuenco junto con el pollo, el jamón, el estragón, las bayas y el sésamo, salpimentamos y mezclamos bien.
Mezclamos la nata y la leche, montamos la clara a punto de nieve y la incorporamos a la mezcla de la nata comprobamos de sal y pimienta, le agregamos una pizca de nuez moscada y mezclamos con el pollo.
Disponemos papel de aluminio en una bandeja, lo untamos con aceite de oliva, repartimos un poco de la mezcla de pollo que hemos preparado y lo enrollamos apretando para hacer un rulo. Hacemos varios.
Horneamos a 180º durante una hora. Después sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente, y dos horas más en la nevera.
Pedro Suárez
Nota: Al final y para darle color lo he untada con unas gotas de aove y pimentón