POLLO TANDOORI MASSALA
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 500 gr. de Pechugas o 3 Muslos de Pollo, 80 ml Zumo de Limón, 4 d. Ajos machacados, 1 C.S. Jengibre fresco rallado, 3 C.S. de Sazonador Tandoori, 1/4 C.S. Pimentón, 1 Yogurt natural 0%, 1 C.C. Sal.
PREPARACION: Precalentar el horno a 180º.
Practique un par de cortes profundos a ambos lados de la pechuga o muslo. Poner la carne en un bol con la mitad del jugo de limón y dejar reposar durante 30 minutos, pasado este tiempo desechar el zumo.
En un mortero machacar el ajo con la sal y mezclar con el pimentón y el jengibre, incorporar el resto del limón a la mezcla, agregar el sazonador Tandoori y el yogurt, mezclar bien hasta conseguir una pasta homogénea embadurnar el pollo, cubrir con un plástico y guardar por unas horas o hasta el día siguiente en la nevera.
Colocar el pollo en una bandeja y hornear durante 45 minutos y 7 minutos gratinándolo. Dorar al gusto.
Pedro Suárez.
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